晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才跟龍劭華演父女...佩甄嘆「緣分短暫」:希望下輩子再喊帥爸

2021/09/15 12:45

李佩甄(右)先前才與龍劭華(左)一同拍戲,沒想到成最後一次。(翻攝李佩甄臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人龍劭華昨(14日)猝逝,家人今(15日)會同檢警相驗遺體,初步判定死因為疾病造成,預計將回85大樓進行招魂。對此,曾與龍劭華拍戲的李佩甄聞訊相當不捨,表示雖然緣分短暫,但希望下輩子還能夠喊他一聲:「帥爸。」

佩甄昨日在臉書曬出多張先前與龍劭華拍戲的畫面,只見龍劭華向鏡頭比愛心,面露燦笑,氣色相當不錯,佩甄也緊緊地貼在一旁,畫面相當溫馨。隨後,佩甄表示很榮幸可以演龍劭華的女兒,雖然緣分太短暫,但希望他沒有牽掛,一路好走。

文末,佩甄更喊:「下輩子我要再喊你一聲帥爸。」表示一切都來得太突然,沒想到當初第一次合作竟成了最後一次。對此,網友看了相當難過,紛紛留言:「人生無常,活在當下」、「人生很短。好好把握當下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10