晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華驟逝鄭人碩直呼無法相信!「敬業程度是風範」

2021/09/14 21:30

〔記者許世穎/台北報導〕68歲的藝人龍劭華今傳出在高雄八五大樓昏倒,救護人員抵達時,就已經失去生命跡象,稍早也證實了他的死訊,於8點09分過世,享壽68歲。曾和他合作《人面魚:紅衣小女孩外傳》的鄭人碩透過經紀人難過表示:「完全沒辦法相信!」

龍劭華。(資料照,記者潘少棠攝)

鄭人碩透露先看到新聞說搶救中,後來又馬上看到過世消息「瞬間起雞皮疙瘩」,他回憶當初在《人面魚》龍劭華演他父親,真的非常照顧他,「有一場戲要轉地方拍,從基隆去金山,就搭龍哥的車一路聊,龍哥分享很多人生、演戲的經驗,包括他的感情世界,真的就是很像片中父親的感覺」。

鄭人碩。(資料照,記者王文麟攝)

之後兩人再合作《角頭-浪流連》,鄭人碩說本來還很期待拍攝續集或影集可以再合作,尤其跑宣傳看到身為前輩的他都跟大家一起跑,「他真的沒有在輸人家的,敬業程度幫我們五虎做了很好的風範!」聽到過世消息讓他相當難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10