晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)約F奶粉絲吃飯...反骨成員「空幹30秒」 女方喊報警

2021/09/13 18:52

BB(右)是培根(左)的忠實粉絲。(翻攝自bb___bear、raopeisheng IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員培根日前遭老闆酷炫惡整,與擁有F奶好身材的女粉絲相約吃飯,酷炫利用AirPods向粉絲下指令,無厘頭對話與培根擦出許多火花。

培根(中)在BB(右)面前表演空幹30秒。(翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube)

女粉絲「BB」擁有美艷外表與傲人身材,讓酷炫驚呼「真人版娜美」,BB曬出追蹤培根的畫面,證明自己真的是培根的粉絲,表示自己喜歡「憨厚老實的男生」。惡整計畫開始後,培根與BB聊到私下休閒活動,BB表示自己「練胸跟下半身比較多」,培根說:「我下半身也很厲害。」BB聽從指令說:「我可以看看你驚天動地30秒嗎?」培根立刻站起來離開座位,模仿羅志祥做出「30秒空幹動作」。

培根(左)對BB(右)做出空氣抓胸。(翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube)

接著,兩人開始隔著透明隔板餵起空氣食物,BB問培根:「你喜歡吃空氣牛排嗎?」培根說:「最喜歡了。」BB又問:「那你應該沒有試過抓空氣牛奶。」培根立刻說:「我想。」BB回應:「你可以對著隔板試試看。」培根便舉起雙手做出龍爪姿勢,開始朝BB捏抓,BB假裝喊:「我要報警。」培根瞬間嚇傻:「不是你叫我抓的嗎?」

BB(右)假裝要報警,讓培根(左)很慌張。(翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube)

雖然是惡整影片,卻讓網友看見培根真實的樣子,紛紛留言「培根真的人不錯又幽默,被女生這樣生氣還能解,真的很佩服」、「培根脾氣真的是沒話說 ,哈哈,莫名的有笑點」、「培根真的很不錯,希望未來他感情一切順心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10