晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼月才剛過…陶晶瑩右肩出現「詭異手掌」 她公開真相

陶晶瑩(圖)與李李仁日前歡度結婚16週年。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕陶晶瑩與李李仁為演藝圈的「模範夫妻檔」,2人昨(11日)迎來結婚16週年。為此,李李仁開心曬出甜蜜合照,不料照片中,陶晶瑩的右肩卻出現詭異手掌,讓眾人看了嚇壞,過不久陶晶瑩出面公布答案,解開照片中出現的靈異現象。

陶晶瑩右肩出現詭異手掌。(翻攝自陶晶瑩臉書)

李李仁昨日開心在臉書發文:「今天結婚16週年!這16年我們去過很多地方,很多精彩的回憶,也有很多日常生活,謝謝妳我的老婆!」只見照片中,夫妻倆開心合影,2人洋溢著幸福笑容,但仔細一看會發現,雖然李李仁雙手拿著手機,但陶晶瑩的右肩卻出現詭異手掌,網友看了直發毛,紛紛留言:「後面那隻手不符合人體工學」、「後面那個擁抱的手」、「後面那隻手是??」

陶晶瑩事後解釋右肩上的手掌是兒子小龍的。(翻攝自陶晶瑩臉書)

隨後,陶晶瑩在臉書曬出同張照片,寫下「一個有點恐怖的誤會……」,並加碼秀出另一張照片,只見夫妻倆中間露出兒子小龍的臉,陶晶瑩更開心的將兒子的右手壓在自己的右肩上,正式公開靈異照片的真相,陶晶瑩還笑說:「老爸沒發現,兩人中間的小三。」

照片曝光後,網友紛紛嘆口氣留言:「浪漫與驚悚一手之隔」、「想說鬼月都過了」、「真的嚇死」、「真的驚嚇很久」、「我也是第一眼看照片就一直想這隻手多出來的」、「可愛又逗趣的放閃照,很好,我喜歡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門