晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!資生堂千金懷雙胞胎 花30萬做試管成功

李宓挺8月大孕肚唱跳。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「資生堂千金」李宓去年10月28日與小5歲的老公登記結婚,喜訊瞞到發片才開心宣布,今(10日)舉辦《出嫁》EP發片記者會,挺著8個月的孕肚現身,透露是天蠍座雙胞胎男寶寶,大腹便便的她更帶來唱跳,坦言老公相當緊張。

李宓公佈肚裡的寶寶是雙胞胎,她挺著八月肚與前SpeXial成員風田甜蜜唱跳《出嫁》,她幸福洋溢地說兒子們超有活力,「常常感受到他們在肚子裡的拳打腳踢,不知道是在打架還是在踢我。」她也透露這次是花了30萬做試管,並足足打了2週的針。

李宓也坦言自己蠻喜歡女兒,預計明年再拼一次。提到另一半,她開心還原求婚情形,透露老公是脫口秀演員,邀她去看表演突然被叫上台,突然播放求婚影片,「還來不及反應,他就當著全場高跪姿求婚了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門