晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜懷雙胞胎!資生堂千金傲秀8月孕肚 新郎不是風田

李宓(右)重新詮釋《出嫁》,邀來風田合唱這首甜蜜情歌。(亞凰國際娛樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕資生堂千金李宓與桌遊店合夥人登記結婚,目前懷有8個月身孕,她今天現身發片記者會,主持人阿娟驚喜宣布,李宓懷上了雙胞胎男娃,預產期是在11月;李宓在台上爆料雙胞胎兒子超有活力,「肚子踢得超大力 不知道是打架還是在踢我!」

李宓推出最新EP《出嫁》,公布肚裡的寶寶是雙胞胎,將一舉得兩男、好事成雙,她透露老公是脫口秀演員,當初另一半就是在表演的現場驚喜向她求婚,讓李宓超感動,打趣:「馬上就落淚了,有鑽戒馬上就答應!」她不知道手上的鑽戒有多大,只知道牌子是蒂芬妮(Tiffany&Co.),大讚老公有做功課。

她獲封「最美孕婦」,主打歌《出嫁》翻唱了1992年「東方不敗」張清芳與優客李林的經典對唱,也唱出自己新婚的喜悅,今天也在記者會現場,與SpeXial的風田一起合體表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門