晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清晨衝市場買高麗菜!曹西平出面「公開價格」:到底貴不貴

2021/09/04 15:32

曹西平日前再度前往買高麗菜,並公布此次購入價格。(翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人曹西平7月曾因購買2顆要價400元的天價高麗菜引起話題,昨(3日)他清晨4點直接前往批發市場購買,正當粉絲好奇這次一顆高麗菜要價多少時,他親自出面解答。

曹西平昨日在臉書發文,表示繼上次買了400元的高麗菜後,這次他直接在清晨4點前往大批發市場選購,沒想到現場品種過多,讓他傻傻分不清,直呼:「高麗菜花樣還真不少。」

事後,曹西平曬出自己捧著高麗菜的照片,並問網友:「你們覺得四哥買這顆高麗菜像保齡球一樣大,應該是多少錢?」透露這顆高麗菜是從批發市場購入,不是一般小市場或是路邊小攤販,讓他不禁納悶再次詢問大家最近買的高麗菜究竟是多少錢,「菜價到底貴不貴?菜價目前有沒有偏高?疑問?疑惑!」

正當粉絲陸續分享菜價時,今(4日)曹西平出面公布高麗菜價格,「我凌晨4點去大批發市場買顆高麗菜一百多元(不到150元)轉來轉去到了一般的菜市場,是變成了多少錢?」對此,粉絲紛紛留言:「我上個月月底買了像這顆一樣的半顆快要180了」、「好大顆但不便宜哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10