晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇夫婦雄厚身家曝光!「上億豪宅莊園」橫跨星港法

2021/09/03 10:21

〔即時新聞/綜合報導〕女星趙薇被中國當局列為「劣跡藝人」遭封殺,歷年影視作品被下架,事件不斷延燒。她與老公黃有龍的雄厚財產卻遭挖出,兩人在香港、新加坡、法國均擁有或曾轉手多棟億萬豪宅、莊園,名下各持股或登記約20家公司,相當驚人。

趙薇遭中國當局列為「劣跡藝人」,事件鬧得沸沸揚揚,一直在話題熱度上。(記者趙世勳攝)

近日微博帳號「i看見」的爆料文章在網路上盛傳,趙薇不但擁有新加坡永久居民,還有香港身分證,這也方便讓她在各地置產。2012年趙薇夫妻檔在香港設立離岸公司,並以公司之名一口氣買下三棟豪宅。其中一棟價值約港幣3800萬元(約新台幣1.3億元),短線再以4800萬元脫手,扣除稅費後淨賺800萬元。其餘兩棟則分別以7200萬、4280萬港幣買進,目前並未脫手。除此之外,爆料文章還提到他們在香港還有第4棟海景豪宅,當初只以約600萬元買進,2017年售出,獲利高達1000萬元。

至於新加坡資產,他們在2010年前後買入1棟價值約3000萬港幣(約新台幣1億元)的海景房,之後也在豪宅區Ardmore Park再買下1棟有4房的豪宅。2020年,兩人又花了1.38億人民幣(約新台幣5.9億元)在同社區置產,據悉能夠綜覽全新加坡美景,豪奢程度可想而知。

最後文章提到趙薇夫妻在法國買下價值400萬歐元的酒莊,占地達7公頃,過去是法國國王路易十四的家產之一。該篇爆料文章鉅細靡遺的曝光趙薇的房產,在網路上傳得沸沸揚揚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10