晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

興奮到模糊!唐綺陽首度入圍金鐘 辦公室員工「一反應」網全笑翻

唐綺陽首度入圍金鐘獎。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕電視金鐘獎今年綜藝節目今(2日)公布入圍名單,炎亞綸和Sandy(吳姍儒)、唐綺陽共同主持《36題愛上你》入圍名單綜藝節目主持人大獎,三位主持人不約而同都在臉書分享感言,首次入圍金鐘的唐綺陽,更曬出辦公室同事們興奮到模糊的照片。

唐綺陽辦公室小編們群體激動。(翻攝自臉書)

炎亞綸接到經紀人通知入圍的電話,還以為是自己闖禍了,沒想到是收到好消息,直呼心情就像在坐雲霄飛車,而Sandy則是感性地表示:「不能冷靜下來想不然一定會哭。」很感謝成就這一切的所有人事物,「不知道有沒有得獎機會,但我們感謝。」

唐綺陽也激動直呼這是九月給他最大的禮物,生平第一次入圍金鐘獎,她還透露自己剛做完直播,昏睡到剛剛,醒來收到通知覺得太幸福了,隨後她還在留言區中幽默表示:「我現在看星盤應該更準了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門