晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠是少女時代?31歲秀英「真實質疑」引全員共鳴爆笑

2021/09/02 11:14

少女時代日前登上綜藝《劉在錫的YOU QUIZ ON THE BLOCK》。(翻攝自@yoshihyo 推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代上個月為了慶祝滿14周年,特別合體錄製綜藝《劉在錫的YOU QUIZ ON THE BLOCK》,節目於昨(1日)播出,不料因為太久沒有合體,光是開頭「打招呼」就喬了許久才達到共識,讓一旁的劉在錫滿臉問號,而秀英對「永遠是少女時代」的懷疑,更是引發全場爆笑。

少女時代久違打招呼,卻在討論時一度陷入混亂。(翻攝自@abhijithkajith 推特)

少女時代久違地合體出場,劉在錫先是引領打招呼:「好的,那我們先來看一下久違地團體問候。」不料成員們開始聚集起來竊竊私語,劉在錫問:「應該不會忘記了吧?」孝淵尷尬解釋:「我們現在在...(討論)。」同時,秀英問:「現在、以後、永遠嗎?」Tiffany回:「不是不是,到現在而已啦。」太妍見狀連忙轉身向劉在錫解釋:「因為我們有兩三個版本啦。」此時潤娥又問:「大家好,我們是少女時代嗎?」Tiffany崩潰道:「不是不是,大家好,我們是少女時代,現在是少女時代。」所幸終於達成全員共識,一開口立刻再次勾起粉絲回憶。

劉在錫(左)問:「沒有忘掉吧?」(翻攝自@epicurea_n 推特)

打完招呼後,劉在錫好奇問:「除了這個打招呼版本還有別的版本嗎?」不料秀英回應:「後面還有接『以後是少女時代,永遠是少女時代』,但實在不是很確定永遠那部分所以...。」回答曝光立刻引發全場爆笑,孝淵、Tiffany、太妍更是同步的拍手大笑,真實反應讓成員全都招架不住。而事實上,少女時代的標準應援口號為「現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代」,一句話深植粉絲心中,每每在演唱會上都能製造感動回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10