晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲余皓然瘦身成功 辣玩下衣失蹤秀「少女級美腿」

余皓然婚後育有一子一女,身材與肌膚維持得相當好。(翻攝自IG fifi920120)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣49歲女星余皓然與老公王中平結婚多年,育有一子一女,一家四口生活幸福美滿,她也經常在個人社群平台曬照分享日常。日前余皓然在IG表示自己瘦身有成,並曬出成果照,更加碼秀出一雙筆直鉛筆腿,引起網友狂讚。

余皓然瘦身有成,還大膽玩起「下衣失蹤」辣秀美腿。(翻攝自IG fifi920120)

余皓然日前在IG發文寫道:「終於瘦回我能接受的數字。」並曬出一張自拍照,自豪秀出白嫩肌膚,另一張照片更是吸引大批網友目光,只見她站在鏡子前大膽玩起「下衣失蹤」,一雙纖細又筆直的修長美腿與好身材全見客,根本看不出她已經49歲,且是2個孩子的媽。

照片一出瞬間吸引大批網友留言按讚,「這腿是少女的吧?」、「我腳的肉可以分你一點嗎?」、「臉好尖,太瘦了」、「身材超級好的」、「有什麼秘訣?請傳授!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門