晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇太亂來瓊瑤不忍了!打電話怒譙:是妳毀了一切

趙薇被控辱華,作品一夕之間全被下架。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星趙薇日前被中共列為「劣跡藝人」,所有影視作品遭到下架,包括讓她爆紅的瓊瑤電視劇《還珠格格》、《情深深雨濛濛》全消失,目前人已神隱。就有香港媒體挖出,恩師瓊瑤曾對趙薇相當不滿,甚至一度打電話飆罵她:「妳毀了我的一切!」

知名作家瓊瑤。(翻攝自瓊瑤臉書)

據《香港01》報導,當年趙薇因《還珠格格》的小燕子一角打響知名度,吸引周星馳邀約她演出電影《少林足球》,雖然要在片中頂著光頭造型扮醜,跟古靈精怪的小燕子差很大,但對當時極力想轉型的趙薇而言,卻是相當難得的機會,於是她便同意戴上光頭頭套,不計形象搞笑演出,最後票房大賣獲得觀眾肯定。

趙薇曾在《少林足球》頂著光頭搞笑。(翻攝自微博)

不過瓊瑤看完電影後,卻一點也笑不出來,怒氣沖沖地打電話給趙薇,劈頭就砲轟:「誰讓妳去扮這麼醜的角色?妳直接毀掉了我創造的一切,妳知道嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門