晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺強逼12點前睡覺 天天喝2公升水

2021/08/30 07:35

蔡尚樺曝光逗趣新造型。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名節目主持人蔡尚樺曾是專業新聞主播,特別重視在螢光幕前造型,最近節目錄影,自曝又解鎖新造型,她還笑問粉絲:「你們看得習慣嗎?」

蔡尚樺曬出頭頂上左右兩邊將頭髮綁成球狀,造型逗趣可愛,坦言「習慣」很奇妙,因為原先再怎麼「不習慣」的事,只要嘗試邁出第一步也能慢慢變成新習慣,「像我一直以來都是不愛喝水的夜貓族,最近為了身體健康開始變得養生。」

「我規定自己沒事就別滑手機和追劇,12點前上床睡覺,每天至少喝2公升的水」,蔡尚樺希望自己能繼續堅持下去,一起慢慢開發越來越多的好習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10