晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE娜璉美肌亮到發光!「果汁笑容」獲讚:人間維他命

2021/08/29 20:05

娜璉首支個人代言引發熱議。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE出道6年,過去多以團體活動為主,經紀公司今年開始解禁個人代言,25歲成員娜璉甜美外型成功吸引保養品廣告上門,首支個人廣告便引發熱議,超無暇雪白美肌亮到發光,獲讚:「娜璉就是人間維他命,超級清爽!」

娜璉的超無暇雪白美肌亮到發光。(翻攝自The qoo)

韓網論壇The qoo文章「顴骨很漂亮的TWICE娜璉」登上熱門話題,文章作者上傳了娜璉為代言拍攝的最新畫報,照片中她穿著棉麻套裝登場,淡妝展現招牌「果汁笑容」,另一採訪影片則成功駕馭蜜桃色腮紅,白嫩臉蛋散發光澤超吸睛。

娜璉最新畫報淡妝展現招牌「果汁笑容」。(翻攝自The qoo)

文章下,網友紛紛使出花式稱讚,留言表示「娜璉天生就是要當偶像的料吧,真的好漂亮」、「看到娜璉就像是自己在吃水果一樣,真的很清爽」、「這竟然是娜璉第一次拍廣告?好驚訝」、「感覺娜璉20年後還是一樣這麼清新」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10