晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百古天樂不老曝光 每天只吃一餐

2021/08/23 10:43

香港不老男神古天樂。(翻攝自古天樂IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港不老男神古天樂日前出席某品牌活動,今年50歲的他分享凍齡秘招,就是「斷食法」,原來他已「斷食」長達10多年。

古天樂說,他的不老養生方法,除了勤做運動外,也已習慣斷食10幾年,「我每天只吃一餐,大約都在傍晚6點左右吃飯,初一、十五則會茹素」,坦言10多年來體力依舊維持強健體魄,也從未胃痛。

雖然拍戲需消耗很多體力,不過古天樂表示從沒打算放棄斷食,他說:「已經養成少吃習慣,看到朋友吃東西,我會躲開;肚子餓就喝水,且工作一忙自然會忘記吃東西。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10