晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玖哲怎麼了?金曲獎淚崩「頭痛到爆炸」 原因竟是相馬茜

2021/08/23 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王李玖哲擔任金曲32的表演嘉賓,以美聲獻唱曹格《世界唯一的你》、Sam Smith《Lay Me Down》組曲,真摯演出讓人看了動容。而他在表演時激動到哽咽,事後透露:「為了忍住眼淚,我的頭痛到差點爆炸,但聽說還是有一滴被看見了。」情緒滿溢也與老婆相馬茜有關。

李玖哲擔任金曲32表演嘉賓,表現受到好評。(台視提供)

李玖哲透過這段表演,要感謝台灣醫護人員的辛勞,因為他們的奉獻犧牲,才能讓大家安心自在的生活,也讓離開家鄉的遊子安全無虞。

前晚當李玖哲唱完《世界唯一的你》,見到大螢幕上播出許多在台灣生活的外國人,對著家鄉親友喊話的片段,就讓他的情緒潰堤。

李玖哲見到視訊片段,情緒相當激動。(台視提供)

李玖哲去年從日本來台灣工作,邀約不斷的他,已經一年多沒有跟老婆相馬茜見面,這次受邀為了金曲獎演出,在台上也想起許久沒見的老婆及家人,所以特別激動。

李玖哲與相馬茜分隔兩地,相當思念老婆。(翻攝自IG)

而李玖哲的這段精彩表演,獲得網友一致好評,短短2天在YouTube的點擊率就超過35萬,網友留言誇:「眼眶泛淚一定也想到老婆,想回家的心情」、「看到他憋住快哭的情緒,還是忍住把整首歌唱完」,這段演出還登上發燒影片的第2名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10