晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE本田仁美檢定成績驚人!從零開始網驚:韓文比我好

2021/08/22 16:42

本田仁美近日參加韓文檢定,取得5級的好成績。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國限定女團IZ*ONE日本成員本田仁美4月底結束韓國活動,返回日本母團AKB48,近日她在個人推特透露參加韓國語文能力測驗(TOPIK),取得檢定5級好成績(最高為6),受到矚目。

本田仁美在推特發文:「我參加TOPIK考試得到了5級,只差15分就6級。下次我要更努力學習,太可惜了!」TOPIK檢定大多用於外國人在韓求學或求職,本田仁美連同參加選秀節目《PRODUCE 48》在韓生活3年,自2018年開始把握時間勤學韓文,從零開始的好學精神讓網友佩服。

許多網友還記得本田仁美在《PRODUCE 48》中完全不會說韓文的模樣,因此看到消息紛紛驚呼「太棒了」、「你韓文比我好」、「我在韓國出生並生活了20年也不到這程度」、「在一個國家生活3年很難達到這樣的水準」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10