晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖人帥深夜狂酸金曲評審!「被不如自己的批判...不在意了」

金曲獎落幕,廖人帥再度出面酸爆。(翻攝自廖人帥臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲獎昨(21日)正式落幕,在過去因多次沒入圍金曲而怒槓評審的導演廖人帥,在本屆金曲獎結束後,再度出面發聲,表達自己的心情,更坦言:「沒那麼在意了耶。」立即引起熱議。

廖人帥在臉書發文抒發心情。(翻攝自廖人帥臉書)

廖人帥於昨日金曲獎頒獎典禮結束後,立即在臉書發文:「那場不屬於我的派對。」表達過去沒有入圍金曲獎的心聲。對此,有好友出面詢問:「還在意呀。」他則說:「沒那麼在意了耶,反正該項目的評審這輩子也做不出上得了國際的代表作品,想想被不如自己的人批判...好像就不那麼在意了。只是參加派對還是蠻好玩的。」

事實上,去年金曲獎公布入圍名單時,廖人帥因再度槓龜,於深夜連發多篇貼文,透露自己的心聲,「我們真的為了這個產業付出很多,如果你們不認同我,我真的盡力了,老實說我FUCK金曲獎,但我尊重金曲獎!我在挑戰一些新的可能性,我知道我自己在幹嘛就好了。」不過,他所操刀的MV《甜秘密》陸續獲得多個國際大獎,也讓他感到相當欣慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門