晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)上摩鐵的不是許藍方?康鈞蔚外遇爆戲劇性內幕

2021/08/22 07:00

康鈞尉。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕37歲許藍方受封最美博士,過去常上節目聊性愛的她被爆不倫,搭上已婚醫生康鈞尉,她否認但醫生表示有上摩鐵至少3回,她再次否認此事,稱遭康騷擾,作家H上《新聞挖挖哇》斷言:「整件事肯定不是康醫師在保留的」。

許藍方捲不倫風波。(翻攝自臉書)

康鈞尉先前表示去年9月底至11月與許藍方發生外遇,作家H猜測可能是康的正宮劉醫師揪出相關消費紀錄,「我合理懷疑是正宮叫老公去跟許藍方傳訊息」,又或者康鈞尉確實有上摩鐵,有發票等紀錄,同時許藍方又證明「那個人不是我」,H認為這樣一來真正上摩鐵的人就有想像空間,H說「他(康鈞尉)順水推舟…」主持人鄭弘儀:「把這個塞給許藍方」?全場驚訝不已。

作家H。(翻攝自JET)

相關影音(來源:新聞挖挖哇)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10