晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方陷不倫風暴 掰了《57健康同學會》主持棒

2021/08/19 18:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕37歲許藍方受封最美博士,過去常上節目聊性愛的她被爆不倫,搭上已婚醫生康鈞尉。雖然許藍方否認倆人有曖昧關係,但康醫生表示有上摩鐵;對此許藍方再次否認此事,並稱遭康騷擾,如今許藍方消失多時,沒啥曝光,今驚爆她掰了手上主持的節目。

本來許藍方在東森財經主持《57健康同學會》搭檔廖慶學,今驚傳她已請辭節目,也已很久沒錄影,據悉確實掰了節目,後續誰主持東森之後才會公布。

東森表示許藍方日前透過經紀公司向節目單位請辭主持人工作,主要是不想在事件未平息前模糊焦點,目前節目將由廖慶學一人主持,暫時沒有新主持人的選擇。

許藍方。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10