晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方霸嗆:不活在別人嘴巴裡 「光速回歸」有端倪

2021/08/20 10:10

許藍方爆偷吃已婚人夫,捲入不倫疑雲,引起軒然大波。(翻攝自許藍方臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方於本月10日爆偷吃已婚康姓醫師,目前雙方各執一詞,事情的真相還無法輕易下定論。許藍方的臉書在11日發表聲明後,就再也沒有動靜,直到今(20日)無預警發表「回歸宣言」,將在晚間現身直播解答3個性愛問題,隻字未提不倫風波。

許藍方神隱9天後,在臉書宣布要直播。(翻攝自許藍方臉書)

許藍方神隱9天後光速回歸,似乎不受輿論打擊,勇敢做自己的行事風格早在過去的影片就曾洩露端倪。在爆出不倫戀的隔天,許藍方照樣在YouTube更新了名為「博士也會有情緒問題嗎?」的影片。面對這個問題,許藍方大方承認:「當然會有,我是人耶!」

接著她分享了自己的價值觀:「在關係當中,我也會有爭吵,也會有情緒,喜怒哀樂也會哭鬧。真實的生活就是這麼簡單無聊,就是會爭吵,爭吵完之後享受快樂。」對她來說爭吵後如果有感受到關係變得更緊密,那就是有意義的爭吵。話鋒一轉,她表示:「所以也不要受任何人的威脅,重點是你把自己顧好,管自己就很難了耶!」

最後她認為很多事情都要靠自己去經歷才有答案,並且勉勵觀眾要學會生活,享受當下的每一刻,並且不斷強調:「重點是,不要活在別人的嘴巴裡面,別人講什麼都不重要,重點是你怎麼看待你自己。」許藍方一直奉行的觀念,似乎讓她能夠不畏旁人眼光,光速回歸本業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10