晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美博士」捲已婚男醫師婚姻成小三 神隱10天憔悴露面

2021/08/20 22:01

許藍方今直播時看起來有些憔悴。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「最美博士」許藍方日前捲入已婚男醫師的婚姻,桃色風波鬧得沸沸揚揚,她神隱10天後,今晚首度在直播中露臉,畫面中可見她近日因感情事煩惱而消瘦不少。許藍方一開頭就表示整起事件已經交給律師,不方便多說,但眼眶含淚,向粉絲哽咽道歉說:「這段時間讓關心我的朋友們擔心了,很抱歉。」還跟家人朋友們說聲「謝謝」。

她在直播中一度情緒激動,說不出話,她說自己努力保持冷靜,也保持正能量,「每件事發生都是有原因的,對我來說都是讓我更成長的養分,我希望讓未來的自己越來越好。我也希望大家都能盡己所能,有意識的過好每一天,讓自己健康快樂,希望每個人能越來越好。」

接著她提到目前最希望自己情緒趕快平復,「像現在就是不太好的示範,希望情緒趕快平復後,回到工作崗位,帶著我的初心繼續工作,分享討論健康知識、兩性知識。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10