晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》?te遭「公開處刑」 奪新人獎隱私全曝光

2021/08/21 20:36

〔記者吳志偉/台北報導〕第32屆金曲獎頒獎典禮今(21)晚在台北流行音樂中心登場,?te壞特以專輯《A Bedroom of One's Own》奪下「最佳新人獎」,她上台時雖然拿下口罩,但仍維持墨鏡加帽子的神秘造型,雖然沒有露出真面目,但緊張的表情卻遮不住,在發表得獎感情時,速度快到就像在唸RAP,讓網友大讚可愛。

?te壞特得知自己奪下新人獎顯得有點手足無措。(影藝中心攝影組攝)

?te看起來相當手足無措,此時主持人LULU趕緊上前救援,請遞獎人員把她手上的獎座收下台,並且幫她保管手機,但?te一得知馬上要在台上演唱,顯得更加慌張,LULU為緩解她緊張的心情,當眾調侃:「妳訊息真的很多耶!」甚至數度還把手機裡的訊息直接唸出來,引發全場爆笑,也令?te情緒漸漸平穩。

不少網友看到這一幕,除了大讚LULU的貼心救援,也笑稱她這樣的舉動,簡直是對充滿神秘感的?Te「公開處刑」,在網上掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10