晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎停滯一年「每天都消沉」 自曝疫情無法做「這件事」很痛苦

2021/08/20 15:20

愛莉莎莎經常在社群上分享日常生活。(翻攝自IG@goodalicia)

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber愛莉莎莎經常在社群上分享日常生活,直率個性相當圈粉,經營的頻道也早已超過百萬訂閱。昨(19日)她曬出訂閱獎牌,有感而發地坦言:「沒有特別開心。」

愛莉莎莎在文中透露一直到最近整理房間才將去年收到的獎牌拆封,隨後將照片傳上IG,意外獲得粉絲祝賀恭喜,她自曝有些害羞,也坦言心情並沒有因為百萬訂閱而雀躍,「多了一萬人、少了一萬人對我來說,無感。」

她也提及,對自己最重要的是能夠開心拍影片,「那種沉浸在工作裡的狀態才是最開心的,不管多少人訂閱,開心都是不會變的。」更直言這一年都不能拍攝出國的題材感到相當痛苦,也不太敢再拍自己真心有幸區的題材了,「每天都有點消沉...」於是她將獎牌擺放到櫃子上,希望藉此好好看待自己的職業,希望能夠振奮起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10