晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿公男星海釣收穫滿滿 趙樹海意外現身鬥嘴鼓

2021/08/17 07:00

資深藝人鄭平君通宵海釣,在臉書曬出滿滿漁獲。(翻攝自鄭平君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人鄭平君入行逾30年,2018年5月曾以短片《阿公》奪下美國洛杉磯短片競賽獎最佳男主角,替台灣爭光,昨他曬出日前海釣捕獲滿滿白帶魚,意外釣出另一資深藝人趙樹海鬥嘴鼓。

鄭平君透露日前趁著沒拍戲,趕緊駕船出海,笑說良辰吉時要出運,因整晚海釣到隔天天亮,爆桶爽歪歪,還趁機感謝幸福劇組通告安排,「讓我能有時間出海釣魚,實在太好了。」

由於捕獲數量頗多的白帶魚,鄭平君透過臉書曬出滿滿豐收,引來大批粉絲誇他滿載而歸,連知名主持人趙樹海也留言:「你這是出海釣魚還是打魚?」鄭平君笑回:「現在改釣魚,因為政府近年規定開船出海如果揹氣瓶持合法有照魚槍打魚要罰錢。」這讓趙樹海猛誇厲害,鄭平君則不好意思說:「一切都是靠運氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10