晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方愛情觀曝光!男友「偷吃無所謂」 鮮肉體力很加分

許藍方過去曾在節目分享愛情觀。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性博士」許藍方10日被爆出偷吃已婚醫生,儘管她已全盤否認,網上輿論仍是吵得沸沸揚揚。過去他曾在節目《國光幫幫忙之大哥是對的》暢談兩性關係,坦言非常看重「性」,認為沒有性的愛,關係就不會持久,更透露喜歡和鮮肉相處,因為「他們比較會玩」。

許藍方透露跟鮮肉交往的好處是「比較會玩」。(翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的 YouTube)

許藍方在節目分享,曾被24歲鮮肉追求,更直言有愛無性,關係便無法長久,關於性愛可以分開她並不認同。她也透露跟年紀小的交往好處很多,像是「比較會玩」,且對方通常體力很好,可以一起從事潛水、滑雪等活動,讓她在忙碌的工作之餘,可以到戶外放鬆身心。

許藍方認為性跟愛不能分離。(翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的 YouTube)

關於年紀比較大的,許藍方提到也曾跟66年次的男生交往過,對方非常宅,讓她受不了。許藍方更透露,不喜歡男女隨時膩在一起,對方做甚麼事都不會管他,也不喜歡過節日。此外,許藍方過去也碰過男友偷吃,但是當時她很鎮定,推測是男生心智還不夠成熟才會犯錯,原諒對方後仍繼續交往,「我只是覺得無所謂。」

許藍方認為性跟愛不能分離。(翻攝自國光幫幫忙之大哥是對的 YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門