晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》涂晨洋偕師妹做公益 期許做愛心無期限

〔記者李依純/台北報導〕涂晨洋近期一邊忙著拍攝三立《天之驕女》一邊籌備首張國語單曲EP,日前還利用空擋,號召師妹周西西及「冠軍夢想台」的觀眾,在近一個月的時間裡,募集到洗衣精、魚鬆、泡菜、多醣體雞蛋等愛心物資,親自送到 台北市關愛之家。

涂晨洋(右)與師妹周西西攜手做公益。(大海娛樂提供)

涂晨洋與周西西呼籲,關愛之家除了需要物資的捐助,更急需各方善款,最近關愛之家與Line共同推出公益平台小額捐款,大家很常用Line傳訊息、買貼圖,或用Linepay付款,而這次關愛之家登上Linepay公益平台,透過手機就可以輕鬆小額捐款,讓機構裡的大小朋友,能夠得到更妥善的照顧。

涂晨洋也期許自己的愛心募集活動能一直延續下去,雖然自己沒辦法像大企業捐款,或師父沈嶸那樣每個月捐款10萬,但至少能號召粉絲一起捐贈愛心物資以及小額捐款,將愛心送往更多的弱勢團體與慈善機構。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門