晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!IU隨手一張美食照…「倒閉小店」起死回生 老闆流淚致謝

2021/08/12 09:43

IU以精湛歌藝及甜美外表,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自IG @dlwlrma)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU長相甜美,影視歌三棲的她,IG擁有2170萬粉絲追蹤,足見其超高人氣。近日她在IG限時動態曬美食照,沒想到卻意外拯救了一家瀕臨倒閉的小店。

IU在IG分享美食照。(翻攝自IG @dlwlrma)

IU昨(11)日在IG限時動態分享焗烤南瓜蛋及健康果汁的照片,俏皮的運用各種食物的表情符號解釋食材,像是健康果汁就富含了香蕉、酪梨、蘋果、蜂蜜、菠菜及牛奶,令人看了食指大動。不過除了色香味俱全的女神全餐,用來盛裝焗烤南瓜蛋的漂亮盤子意外成為焦點,粉絲們運用強大的搜尋能力,發現盤子源於一家網路小店,不少人為了得到偶像同款,紛紛向店家訂購同款盤子。

盤子店家的老闆在IG發長文感謝IU。(翻攝自IG @secret.pottery31)

多虧這張照片,這家瀕臨倒閉的網路小店在一夕之間收到大量訂單,讓老闆忍不住驚喜在IG發文:「非常感謝IU大人,從2018年開始的營業後的第一個作品被上傳到IU的限時動態。得益於此,過去一年沒有訂單的小店又再度接到很多訂單。感謝您再次照亮我瀕臨停業的小夢想!看到我做的器皿被漂亮的使用,真的很開心。剛開始製作時也是想著IU製作的...夢想成真了!」字裡行間滿溢著感謝之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10