晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從小美到大!陳美鳳憶亡父 超清純嫩照曝光

2021/08/08 14:51

陳美鳳有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕65歲的陳美鳳保養得宜,被稱為「台灣最美麗的歐巴桑」,今(8)天是父親節,她PO出2張與父親的合照,並透露父親曾反對她當藝人。

陳美鳳(右)po合照懷念父親。(翻攝自臉書)

陳美鳳說,父親在世時對她管教很嚴格,「走路時裙襬不能擺動,坐著不能翹腳,和同學一起去看電影也不行,更別說有一次去沙灘上看樂團表演回來被打」。

陳美鳳入行前在銀行工作,她知道當藝人父親會生氣,每天出門都說「我去上班了」,而不是說「去錄影」,幸好之後父親接受她當藝人一事,還曾到記者會支持她,讓她相當感動。

陳美鳳(右)透露父親曾反對她當藝人。(翻攝自臉書)

陳美鳳表示:「其實現在想想,很多事情如果能...早知道...早知道,我應該做得更好,多陪陪他或是帶著他出國旅遊,多說說話!」她說現在非常珍惜跟家人相處的時光,並感嘆:「愛要及時,能及時行孝很幸福!」

不少網友誇讚陳美鳳從小就是美人,紛紛留言:「美鳳姊年輕時就好漂亮」、「好清純好漂亮」、「從年輕美到現在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10