晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓排球女帝「撞臉朴敘俊」 日網驚呼:無法專心看比賽

2021/08/06 11:28

朴敘俊(左)被日本網友發現激似南韓「排球女帝」(右)。(翻攝自bn_sj2013 IG/韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女排近日在東京奧運以3:2打敗土耳其隊伍,自2012年倫敦奧運以來,再次晉級四強,其中有著南韓「排球女帝」之稱的33歲人氣選手金軟景,球場英姿被日本網友發現長相激似南韓男星朴敘俊,兩人的對比照在推特上瘋傳。

南韓33歲排球選手金軟景有「排球女帝」稱號。(翻攝自韓網)

排球選手金軟景擁有192公分超修長身材,球場上利用長臂長腿奮力擊敗對手,而在激烈賽事中,有日本網友覺得金軟景英氣十足的下頷線,和炯炯有神單眼皮雙眼,都和朴敘俊非常相像,日媒Wow Korea也發出報導認證撞臉:「金軟景和朴敘俊的眼睛和臉部輪廓很相似。」

金軟景(圖)和朴敘俊的對比照在推特上瘋傳。(翻攝自推特)

日本網友紛紛在兩人的對比照下留言表示「看到金軟景就想到朴敘俊」、「每次看到金軟景,我都無法專心比賽,因為我想到了朴敘俊」、「好像朴敘俊在打排球」,而金軟景在南韓人氣超高,曾登上《我獨自生活》、《認識的哥哥》、《家師父一體》等知名韓綜。

金軟景和朴敘俊的對比照在推特上瘋傳。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10