晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛太失格!直呼:活到今天是中國人支持我

2021/08/05 21:30

福原愛猛力向中國輸誠,完全忘記自己的孩子還在台灣。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和江宏傑離婚不到1個月,竟然忘記她還有兩個可愛孩子在台灣,接受中國媒體專訪時竟然哽咽直呼:「我可以活到今天,是中國人支持我,很感謝他們。」

得不到日本人對於不倫的諒解,也得不到台灣粉絲的心,福原愛果如外界所料,為了中國市場去「抱大腿!」她受訪時談到:「剛開始沒想到中國的朋友們,球迷這麼支持我,那時候我真的很痛苦,但是中國人真的是一直支持我,不管怎樣的我都接受我,我可能說的有點重,我可以活到今天是中國人支持我,很感謝他們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10