晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只小S!蔡依林慘被出征 小粉紅崩潰開罵:別來中國

2021/08/02 23:44

蔡依林。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小S」徐熙娣關注東奧賽事,並邀請台灣國手到她家做客,沒想到「國手」2字讓小粉紅玻璃心碎,使得她的中國代言沒了。如今,連蔡依林也遭受波及,不少中國網友湧入她的IG大罵:「做台獨就別來中國撈錢!」

蔡依林轉發「世界球后」戴資穎貼文,並說:「Respect!!!!抱緊緊,超強的。」但小粉紅似乎難忍蔡依林幫戴資穎加油的行為,紛紛留言:「尊重妳的政治立場,但請別為了錢做雙面人謝謝」、「請你滾出去」、「待好你的台灣」、「不愧是井底之蛙」,罵得相當難聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10