晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎為台灣奪羽球女單首銀 賈永婕一句話暖爆

2021/08/02 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕戴資穎昨在東京奧運飲恨拿下銀牌,但仍是台灣羽球女單史上首面銀牌,讓全台為她打氣喝采,先前被封抗疫女神的賈永婕也說話了。

戴資穎。(特派記者林正堃攝)

戴資穎最終以18:21、21:19、18:21不敵世界排名第2中國陳雨菲,賈永婕送暖戴資穎:「雖然我們很想要金牌,但是這就是比賽勝敗乃兵家常事!比賽結束我們的掌聲依舊,我們會幫對手喝采,小戴依然是我們心中的英雄,這是屬於你的榮耀,我們台灣的榮耀!戴資穎戴資穎妳最棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10