晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優「想成為奧運選手」 網:臉就是金牌還不夠?

2021/08/01 16:42

車銀優有「臉蛋天才」、「撕漫男」之稱。(翻攝自eunwo.o_c IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團ASTRO人氣成員車銀優有「臉蛋天才」之稱,近日看到東奧選手帥氣的英姿,忍不住想成為選手,卻因為長相被粉絲阻止,引發熱烈討論。

車銀優看了東奧賽事熱血沸騰。(翻攝自eunwo.o_c IG)

車銀優日前與粉絲在app上聊天互動時表示,最近的奧運非常精采,「選手們真的太帥了,看見他們我也想當選手了」,他承認自己跑步不行,因為腳踝很粗,感覺瞬間爆發力不夠,卻又信心喊話:「如果我參賽一定可以奪牌的,真的!」

不料網友看見這段話後,把焦點放在他的長相上,紛紛在theqoo回應「長得這麼帥的選手奪下金牌的話,國家會天翻地覆吧」、「如果有比長相的項目他絕對金牌」、「銀優......你的臉就已經是金牌了,你還想再拿第二面獎牌嗎」、「銀優是射箭的金牌......在我的心臟得了10分」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10