晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「麟洋配」奪金牌讓黃明志一夜高潮3次 喊話幫台灣正名

2021/08/01 11:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手黃明志再次飛來台灣工作,目前先在飯店隔離中,昨(31日)晚他關心奧運賽事,除了開心大馬男子羽球雙打奪下銅牌,更為台灣王齊麟和李洋搭檔的「麟洋配」贏得金牌而興奮,笑稱讓他「一晚高潮3次」!

黃明志邊吃著皮蛋瘦肉粥,邊關心奧運羽球賽。(翻攝自臉書)

昨晚觀看奧運羽球賽前,黃明志談到:「一邊吃皮蛋瘦肉粥,一邊準備看奧運羽毛球決賽,馬來西亞男雙加油!拿個銅牌回來也不錯啦。還有男雙決賽,靠台灣幫我們報仇了,台灣加油!」

除了馬來西亞擊敗印尼贏得銅牌,台灣的「麟洋配」也贏了中國隊的李俊慧和劉雨辰獲得金牌,黃明志開心說:「恭喜台灣隊復仇成功!Taiwan Champion!李洋、王齊麟害我一晚高潮三次不容易。」

慶賀台灣羽球奪金之外,黃明志也再次幫台灣「正名」,他談到:「讓世界看到『台灣』!」不僅如此,還不忘揶揄:「『中華隊』是尛(三小,什麼)?是哪間餐廳的名字?」不怕激怒中國小粉紅,就是希望「台灣」能以台灣之名揚名國際,別再用什麼「中華台北」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10