晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被R.I.P.洗版的一年!黃明志搞失蹤媽媽報警

2021/07/12 12:17

黃明志在重新整建後的老家抱著愛犬,感受幸福。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大馬歌手黃明志推出最新創作《我成長的地方》,他過去常寫禁忌話題的歌曲,這次難得出現正面溫情作品,黃明志感性說:「今年應該是自己的社交媒體上看過最多人寫上R.I.P.(安息)的一年,許多認識的人或他們的親友都經歷了喪親之痛!」

 疫情影響人們生活,讓黃明志更深刻感受到要珍惜現在與愛人相處的時光,這首歌主要想表達的是要珍惜親人與愛人的相處機會。他也體會到最平凡的幸福就是可以和父母相處,即使只是單純地一起用餐或外出逛街,甚至是一起待在家度過一整個下午都好。

黃明志珍惜平凡的幸福。(亞洲通文創提供)

 黃明志最近將故鄉70年的老家翻修完成,分享很多新照片,在整理舊照片時,也勾起很多回憶,難忘自己小時候非常皮,有一次跟媽媽去百貨公司偷偷躲在男生更衣室故意搞失蹤,讓媽媽以為小孩走丟還報警,當時看媽媽很緊張就很得意,因為小時候真的太皮了,他在媽媽和老師眼中都覺得是個很頭痛的小孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10