晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志來台了!「包機」 爽被空姐服務 自嘲「一對五好累」

2021/07/29 12:47

黃明志要來台灣開工了。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手黃明志,3月下旬返回大馬,相隔4個月,直到今(29日)又搭機要飛來台灣工作,由於大馬現在疫情也嚴重,幾乎沒人搭機,他也秀出「類包機」照片,只見機上空蕩蕩,讓他可以得到空姐更親切服務。

黃明志飛來台灣,機上空蕩蕩,彷彿被他「包機」。(翻攝自臉書)

前陣子黃明志才推出新歌《我成長的地方》,這兩天又開心宣布他要推出LINE有聲動態貼圖,今天他談到:「台灣解封,林北終於可以回去開工了!上飛機一看才知道整輛飛機只有兩個乘客... 那個Uncle一直在睡覺,害到所有空姐注意力都在林北一個人身上。她們輪流一直來我就一直吃一直喝一直換飲料。一對五真的好累...。」

黃明志在飛機上爽當「大爺」的描述讓網友笑翻,也有網友開玩笑說,沒圖沒真相,拱他秀出空姐照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10