晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭酸7417!《全明星》女神高EQ回應...超狂結局被嚇傻

2021/07/31 18:02

〔即時新聞/綜合報導〕從實況圈跨足演藝圈的「阿樂」林妤臻,前陣子參加《全明星運動會》第一季,自然不做作的個性深受粉絲喜愛,昨(30)天卻遇到酸民罵「7414(意指去死一死)」,她不受影響,而是高EQ回應,結果迎來超狂的結局,讓她當場嚇傻。

「阿樂」林妤臻。(翻攝自我是阿樂。臉書)

阿樂透露,實況主得到網友的反饋是即時的,算是面對酸民的第一線。昨天她一如往常的開台,結果碰到一個一直要她「7414」、「7474」的網友,她當下就跟他說:「如果隨隨便便去罵一個人或什麼的,只會讓他的運氣更好,而你的運氣會更差,因為當你罵一個人,你就是在讓自己更不好受,但我要感謝你罵我,幫我消災了。」後來那位網友就沒有再繼續留言了。

結果阿樂回到遊戲中,竟抽到夢寐以求的角色,她嚇傻到講不出話,「真的相信每一句講出來的話都有它的力量在,希望我們都不要隨便傷害人」。並搞笑說,那些被傷害、攻擊的人要轉念,「趕快去買樂透」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10