晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫林昀儒打氣「鬼吼鬼叫」 賈永婕感動:你讓世界看到台灣

2021/07/31 08:30

林昀儒(右)輸給德國名將奧恰洛夫(左),無緣奪下銅牌。(特派記者林正堃攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕東京奧運正如火如荼進行中,年僅19歲桌球好手「小林同學」林昀儒昨(30日)晚進行男子桌球單打銅牌戰,可惜以3:4遭德國選手奧恰洛夫逆轉,拿下第四名,但已追平台灣桌球男單紀錄。相當關心賽事的「防疫女神」賈永婕,昨晚也全程在電視機前觀戰,還因為太過投入,害羞坦承:「我一路鬼吼鬼叫!」

賈永婕昨晚坐在電視機前,握緊雙拳為林昀儒加油。(翻攝自臉書)

賈永婕在臉書上傳幾段,待在家中的電視機前觀看林昀儒比賽的影片,仔細一瞧,她坐的並不是沙發,而是盤坐在彈跳床上,握緊雙拳又跳又喊:「加油!加油!加油!」當我方得分就開心地拍手叫好,但如果是對方得分則生氣拍打。

賈永婕近來有「防疫女神」封號。(翻攝自臉書)

事後賈永婕發文為林昀儒打氣:「小林同學辛苦了!我一路鬼吼鬼叫!你知道嗎太年輕就站上巔峰未必是好事,你還在在累積能量,你還在成長!未來一定是你的天下!你已經讓世界看到台灣了!」最後更大讚他是「台灣之光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10