晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟑螂同住 徒手抓蜈蚣!BLACKPINK曝練習生艱辛生活

2021/07/30 13:18

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女子團體BLACKPINK成員ROSÉ登上JTBC節目《盼望的大海》,與李智雅、金高銀與李秀賢開始宿舍生活。在日前播出的節目中,ROSÉ親曝自己與女孩們過去在練習生時期的超艱苦故事。

BLACKPINK成員自曝在練習生時期曾經有過一段困苦的日子。(翻攝自IG blackpinkofficial)

在節目中,一群知名女星住在同一個屋簷下,讓李智雅忍不住表示:「就像一群大孩子在屋裡玩耍一樣,非常有趣。」ROSÉ則是回想起過去自己練習生時期的故事,她表示自己來到南韓在宿舍一待就是8年,裡面甚至會出現蟑螂。

在過去,BLACKPINK成員們也曾聊起出道前的宿舍生活,當時的大家都沒有錢,食物經常只有雞蛋與草莓醬,在一天之中的三餐,至少有一餐是吃這兩樣東西,且那時的宿舍生活經常與蟑螂作伴,連Jisoo都忍不住直呼要抓住牠們實在很困難,而且絕對不會只有一隻,不過幸好成員Lisa個性相對大膽,還經常徒手抓蜈蚣,才能將這些生物送到外面放生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10