晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小林同學」威震東奧 正牌小林也讚林昀儒

2021/07/30 06:05

林昀儒昨在奧運桌球男單4強賽,把世界球王樊振東打出一身冷汗。(法新社)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣桌球小將林昀儒昨在東京奧運桌球男單準決賽,面對世界排名第一的中國籍選手樊振東毫無懼色,可惜最後以1局之差敗北,儘管惜敗無緣爭金,年僅19歲的「小林同學」,已展現雄厚接班潛力。

曾主持三立外景節目《上山下海過一夜》的日籍攝影師小林賢伍,因為姓氏「小林」,他也非常關注林昀儒比賽,昨在賽後透過臉書高呼:「小林同學在這裡,日本的小林同學緊張到心臟都從嘴裡快出來了。」

有粉絲笑喊留言:「原來叫小林的都這麼又才華又討喜。」釣出小林賢伍笑回:「突然驕傲小林。」更有人誇讚「小林都很帥」,讓他開心說:「你嘴甜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10