晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇林志玲為奧運道歉!「豪乳擺桌上」誠意好滿

2021/07/30 08:20

王晴長相甜美,有「本土劇林志玲」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星王晴因演出《炮仔聲》、《天之蕉子》打開知名度,去年跨足歌壇朝全方位發展,甜美外型及姣好身材,讓她有「本土劇林志玲」封號。常在社群網站分享生活點滴的她,昨(29日)突然PO文道歉,還誠意滿滿將2粒豪乳擺桌上,讓不少網友一見融化秒原諒。

王晴將雙峰擺桌上,讓網友看了全歪樓。(翻攝自臉書)

王晴近來也瘋東京奧運,好幾天都在臉書為台灣隊打氣,不過昨天發文一開頭就直呼「大家抱歉」,原來是她這兩天太忙了,沒辦法跟著大家一起看比賽、一起替台灣選手加油,至於比賽結果,她也喊話:「不管是贏或輸,都是選手們從小到大努力不懈的成果,所以都已經很棒了!」

王晴有感而發表示,運動員跟藝人蠻像的,「台上一分鐘,台下十年功,除了努力還要點天賦。」不管是天才或是後天開竅,都需要長時間練習才有機會讓大家看到精彩的表現,「站的上舞台的人,絕不是僥倖,都值得我們的掌聲。」

王晴將雙峰擺桌上,讓網友看了全歪樓。(翻攝自臉書)

不過最吸睛的是,王晴還附上數張火辣自拍照,只見她身穿黃色低胸連身洋裝,炸出超兇車頭燈及深溝,並豪邁地把雙峰直接放在桌上,令網友看到目不轉睛,紛紛激動直呼:「這個道歉真是太有誠意了」、「嫉妒桌子,可惡想當桌子」、「原來妳才是桌球金牌得主」,面對一堆歪樓留言,王睛則害羞回覆:「高度就是剛剛好卡在那邊啊!不放上去要頂在那邊很不舒服耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10