晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昀儒激戰中國球王!徐展元看呆:我們19歲在幹嘛?

2021/07/29 19:48

我國桌球小將林昀儒年僅19即在本屆奧運表現亮眼。(記者林正堃攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣19歲桌球好手林昀儒參加東奧成績斐然,他今在四強賽對決中國球王樊振東,最後以3比4落敗,但戰況激烈,連樊振東都認了「贏得艱難」,讓體育主播徐展元直呼:「想想我們19歲在幹嘛啊?」

林昀儒明日將進行銅牌爭奪賽,若順利拿牌,就可超越桌球教父莊智淵在2012年倫敦奧運拿下第四名的成績,締造台灣桌球新紀錄!

徐展元對林昀儒十分看好。(翻攝自臉書)

徐展元也誇讚林昀儒與中國球王對決過程精彩,表示他第六局上演逆轉勝,把對方逼到絕境,「真的很棒、很棒了!而且林昀儒才是個19歲的小孩啊!想想我們19歲在幹嘛啊?」

不少網友笑說:「19歲 我還在看展元的那魯灣....」、「真的!我19歲還在媽媽渣摳!小林好棒」、「我們19歲在看您轉播職棒啊……」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10