晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU喊口渴遭狂粉「水瓶砸臉」!這樣反應網友服了:超敬業

2021/07/27 14:23

IU長相甜美,被封為「國民妹妹」。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU長相甜美,影視歌三棲的她,深受大批粉絲喜愛。近日,一段6年前IU在舞台上「被水瓶砸臉」的片段遭挖出,IU被打到後卻仍面帶敬業笑容,讓所有粉絲超心疼,在論壇上掀起熱議。

IU在舞台上被狂粉用水瓶砸到臉。(翻攝自韓網評論翻譯站 臉書)

2015年5月IU在中國上海舉辦演唱會,IU說口渴後,想和台下的粉絲拿水,不料此時觀眾席卻飛來一瓶礦泉水,往IU的臉上重重地砸了下去,儘管IU第一時間受到了驚嚇,邊扶著被打到的臉,臉上依舊沒有露出一絲不悅,只笑笑地說道:「沒關係,這只是意外,我會好好喝水的!」讓看見片段的粉絲都超心疼。

如今,事情已經6年過去,當事人也已經道歉,但對於演唱會上的過度行為,26日又再度於論壇theqoo掀起討論,網友紛紛傻眼表示「哇,IU的表情... 真的是超級敬業的GOD IU」、「差點把她的顴骨弄斷耶,到底在幹嘛」、「太無腦了,被娃娃打到都會痛了,更何況是水瓶」、「不能亂丟東西到舞台上不是最基本的常識嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10