晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊化身「球場男神」 9頭身大長腿開踢網友秒融化

2021/07/04 18:24

朴敘俊主演電影《Dream》,近日公開最新海報拍攝花絮。(翻攝自bn_sj2013 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星朴敘俊與賣座韓片《雞不可失》導演李炳憲合作電影《Dream》,近日公開最新海報拍攝花絮,片中朴敘俊穿上專業足球服化身「球場男神」,即使製作單位為防止劇透,僅露出狹小正方形畫面,朴敘俊球場上的9頭身大長腿英姿,仍讓網友秒融化瘋喊:「歐巴真的太完美!」

寒冬中朴敘俊僅穿著短袖短褲,露出185公分九頭身大長腿。(翻攝自Youtube)

近日公開的花絮片中,朴敘俊穿著黑白相間足球套裝,梳上油頭帥氣登場,雖然拍攝當天十分寒冷,身上只有短袖短褲的朴敘俊,依舊保持敬業態度,對鏡頭擺出招牌陽光笑容,另一套服裝則改變風格成足球教練,不停咬拉鍊耍帥迷倒大批粉絲。

朴敘俊對鏡頭擺出招牌陽光笑容,迷倒大批網友。(翻攝自Youtube)

喜劇電影《Dream》由男星朴敘俊、李玹雨及人氣女星IU主演,講述由朴敘俊飾演的足球運動員因意外事件遭到懲戒,偶然擔任了緊急組成的國家足球隊總教練,將與生平第一次踢球的選手們挑戰世界盃,這次花絮片一出,也讓網友們紛紛敲碗,期待電影可以趕快上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10