晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后也瘋奧運!台灣射箭男團決戰金牌賽 蔡依林激喊「6字」打氣

2021/07/26 16:14

蔡依林為台灣射箭男團加油。(翻攝自IG@jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運正如火如荼進行中,今(26日)台灣射箭選手魏均珩、湯智鈞、鄧宇成挺進金牌賽,將對決南韓爭取為台灣再奪一面獎牌,成為國人關注的一大焦點,就連天后蔡依林稍早也在社群上發聲。

蔡依林為台灣射箭男團加油。(翻攝自IG@jolin_cai)

蔡依林在IG限時動態上寫下六字:「加油加油加油」並附上一個箭射中紅心的圖案,表達心繫東奧射箭比賽,台灣目前正在對決韓國,許多人都期望選手能創下佳績。

歌手Matzka剛剛也在臉書上狂賀三位選手進入金牌戰,更稱他們為「漢族戰士」,不少網友紛紛在留言區集氣,希望他們能夠「吃泡菜、得金牌」,還幽默表示:「這以後要打山豬一定要找他們!」但最終三位台灣選手奪下銀牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10