晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從小就會背往生咒!劉奕兒「陰間引路人」身分曝光

2021/07/26 13:49

劉奕兒演出《超感應學園》,拍攝時必帶護身符。(八大提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕由蔡凡熙、劉奕兒、姜濤主演的八大電視校園奇幻劇《超感應學園》,將於8月7日起每週六晚間8點在八大戲劇台全台首播,今(26日)釋出長版預告,蔡凡熙透露:「劇中不僅要大叫,還要搭配臨場反應,又因為我非常好動跟肚子經常很多空氣,所以有幾次在我大叫的時候,也不小心放了屁,但其實片場沒人知道!」

蔡凡熙演出《超感應學園》。(八大提供)

這次在劇中飾演陰間引路人的劉奕兒坦言,自己超怕鬼,拍攝《超感應學園》時,會時常提醒自己心靈淨空,不要讓好兄弟們覺得被侵犯,透露從小就會背心經、往生咒、迴向咒等咒語,拍攝時也會視情況在心裡默念,避免自己遇到靈異事件。

劉奕兒表示,最重要是拍攝時必帶護身符,「衣服有口袋一定將護身符放口袋,但如果影響拍攝,就會放在內褲的內側,讓護身符貼近自己的身體,而且除了身上有護身符之外,我的後背包裡還有一袋以前從各大廟宇求來,以及製作公司準備給我們的護身符。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10