晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛評日中混雙金牌戰 網憂模糊焦點要她先道歉

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和江宏傑7月8日宣布離婚之後,今(26)天終於要「現身」了,她將在富士電視台擔任東京奧運桌球男女單還有混雙解說員,但日本時間今晚8點的混雙金牌決戰,將由日本隊的水谷隼和伊藤美誠,對上中國的許昕和劉詩雯,由於上週五東奧開幕時,福原愛才在微博頻頻示好中國,發文還提到她在電視鏡頭前「使勁的找雯妹子(劉詩雯)都沒找到」,因此日本網友忍不住虧她:「妳是為中國隊加油吧?」

福原愛。(路透)

對於福原愛將為富士電視台講評東奧桌球,日本網友無法接受,砲聲隆隆,儘管今天她就要真的「登場」,仍有不少網友要她「先道歉」,難以接受她在離婚之前就爆出不倫,還把兩個孩子留在台灣,希望她能為自己的行為道歉之後,再開始進行桌球評論。

另一方面,由於今晚的混雙是爭取金牌之戰,有日本網友深怕福原愛擔任解說員反而會導致模糊焦點,直言日本隊的水谷隼和伊藤美誠那麼努力練球要爭奪奧運金牌,不希望福原愛的因素讓選手們的表現失焦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門