晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草新造型曝光!激短男生頭帥翻

2021/07/24 16:39

「四葉草」朱主愛。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手「四葉草」朱主愛因一首洗腦歌《好想你》爆紅,可愛的外表加上甜美的嗓音融化不少粉絲,昨(23)天她一改過去的形象,曝光「耳下全光」的超短男生頭新造型,帥氣模樣讓不少粉絲高呼被掰彎。

四葉草曝光短髮新造型。(翻攝自JoyceChu四葉草IG)

四葉草一連發出9張圖,搭配毛帽、貓耳朵、漁夫帽等配件,不管陰鬱、休閒、俏皮,各種風格都駕馭得游刃有餘,乍看之下儼然就是當今流行的「美男子」。她更幽默的在文中寫下:「這麼可愛一定是男孩紙。」

四葉草「花美男」的打扮讓粉絲高呼戀愛了。(翻攝自JoyceChu四葉草IG)

貼文一出,粉絲紛紛表示「我可以」、「男版好日系!喜歡」、「怎麼可以那麼帥」、「戀愛了」,有男粉絲笑稱「草草這就讓我懷疑我有可能喜歡男的了」、「男的很正,女的也很正,我都喜歡怎麼辦」。

在 Instagram 查看這則貼文

JoyceChu四葉草(@syc_joycechu_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10