晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳賺錢有多苦?狂風暴雨上工「鐵鏽」插進眼

2021/07/24 13:02

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳跟顏曉筠近日上鳳凰直播節目《大手牽小手》,王瞳表示每一次拍八點檔都跟颱風很有緣,剛好這幾天進公司直播也遇到「烟花」颱風;但讓她印象深刻是曾經一次在颱風天出外景,結果被風吹出鏡讓導演當下說「奇怪,王瞳人呢?」才讓她嚇到說原來風真的會把人吹跑。但也發生過拍淋雨的戲,結果拍攝完之後眼睛疼痛去看醫生,才發現眼睛裡面藏了一塊鐵鏽,遭醫師警告再晚一點就醫,眼睛就要被刮花了。

王瞳(右)、顏曉筠一起練舞建立好交情。(民視提供)

王瞳跟顏曉筠在民視八點檔《多情城市》中飾演姐妹花,兩人表示其實在《舞力全開》節目就結識,因為都是同一個舞蹈老師,在練舞時期就建立起好交情,而顏曉筠則說多虧在八點檔中有王瞳的幫忙,讓她能夠更快速的找到方法來進入到角色當中,加上她是澎湖人,講台語都有澎湖腔,讓大家覺得特別新鮮,現場顏曉筠也示範幾句澎湖的道地口音,讓粉絲留言說「好像到澎湖旅行!」

被問到是否有遇過特別的拍戲經驗,顏曉筠分享自己多年前拍《廉政英雄》時,有次女演員身體不舒服,在旁邊休息時,她想說自己也留在旁邊陪她,就跟工作人員說了一句說:「我可以先陪她嗎?」沒想到當她說完之後,她瞬間感到不舒服,而且明顯感受到身體跟意識是分離的,後來工作人員看到她的神情開始怪異就趕緊帶兩人去宮廟收驚,才知道當時兩人是被不乾淨的東西上身,聽完令現場的人毛骨悚然,也讓觀看直播的觀眾朋友驚聲尖叫,頻頻留言說太可怕了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10